Monthly Archives Май 2016

Средства против перхоти

клеток кожи, против перхоти

В случае если обычный шампунь не помогает необходимо переключиться на специальные средства против перхоти. Эти средства различаются по действию и по составу. К примеру, такие шампуни как цинковые способны замедлять скорость деления непосредственно клеток кожи.

Если же воспользоваться шампунью, в состав которой входит салициловая кислота, то смело можно заявить, то, что она способствует отслоению чешуек. Антибактериальное средство, поможет избежать распространения инфекции, если образовался очаг.

Далее...

Декоративная косметика пагубно влияет на ресницы

влияет ресницы, Декоративная косметика, Декоративная косметика пагубно, косметика пагубно

Сделать ресницы густыми поможет касторовое масло. Наносить его также легко, как и тушь, потому что вам понадобится точно такая же щеточка только предварительно очищенная. С помощью такой кисточки нанесите масло на ресницы и постарайтесь втереть его в корни легкими массажными движениями подушечками пальцев.

Делать такую процедуру следует вечером, а наутро не забудьте смыть. Ресницы, как волосы тоже требуют расчесывания, поэтому нужно заранее запастись специальной щеточкой. Благодаря этой нехитрой процедуре ускоряется рост ресниц и прибавится пышность и густота.

Далее...