Monthly Archives Июнь 2016

Платки от Hermes

Поговорим о заморском гламуре, среди которого одними из самых знаменитых платков стали платки от Hermes. Они изготовляются в виде классического каре. Это на все сто процентов ручная работа, потому что каждый платок имеет три подписи, одна из них художника, которые являются свидетельством уникальности данного произведения искусства. Для того чтоб сделать один такой платок примерно тридцать людей должны работать на протяжении двух лет. Прежде всего, следует придумать рисунок, после чего создать клише и подобрать нужные цвета. Далее выполняется печать и ручной подгиб краев, который занимает около 40 минут. Каждая новая коллекция обладает рисунком, который обязательно связан с тематикой лошадей. Именно это и стало их визитной карточкой.

Также современные модницы помешаны на пашмине. Это дорогой платок, сделанный из ткани, которая изготовляется из шерсти горного гималайского козла (животное обладает двумя подшерстками, чтоб выжить в суровых климатических условиях).

Далее...

Как подобрать свадебное платье?

Тип фигуры (Прямоугольник) – это слабо выраженная линия талии, широкие плечи и бёдра.

Подойдет платье с неглубоким декольте и V-образным вырезом на спине.

Обладательницам фигуры четвертого типа (Перевернутый треугольник) со стройными ногами, узкими бедрами и широкими плечами будут к лицу платья с глубоким V-образным декольте, ассиметричные юбки и всевозможные разрезы.

Девушкам с фигурой пятого типа (Песочные часы), имеющим узкие бедра, большую грудь и полные ягодицы, подойдут платья с акцентами на талии, корсеты, юбка же может быть прямой или узкой.

Далее...