Monthly Archives Декабрь 2016

Кожаные мужские ремни. Универсальный подарок

Кожаный ремень это универсальный подарок мужчине. Но давайте разберемся какой именно ремень подарить. Что бы ваш подарок не был спрятан в шкаф, а был кстати. Многие женщины разбираются в моде похлеще представителей мужского пола, но все же 🙂  Во-первых нужно определится куда мужчина будет его одевать и под какую одежду. Носить с костюмом либо одевать с джинсами, ходить в нем на работу или посещать кинотеатр, например. Кожаные мужские ремни бывают разными. Самое главное размер. Надеюсь у вас не возникнет проблем с выбором размера. Размер ремня примерно совпадает с размером талии. Американские размеры обозначаются буквами S,L,XL,XXL.

Мужские ремни условно делятся на классические (брючные, костюмные) и повседневные (неформальные,casual) Классический ремень обычно немного уже повседневного, как правило до 3,5 см. в ширину с незаметной пряжкой. Основная задача такого ремня не выделятся  из общей картины, быть незаметным и гармонировать с костюмом adidas 🙂 Классические ремни должны быть однотонными.

Если мужчина ходит на работу в костюме, то будет уместно подарить ему ремень классический. Все же 5-6 рабочих дней в неделю против 1-2 выходных дней. Конечно у него есть свои ремни, но еще один всегда будет к месту.

Повседневные ремни немного шире классических. У них нет четких рамок. Пряжка может быть массивной, с рисунком, логотипом фирмы, открытой, закрытой…любой одним словом. Такие ремни можно носить с джинсами. Есть универсальные ремни, которые подойдут к джинсам и брюкам. Не на каждую работу нужно носить костюм. И если тот, кому вы будете дарить ремень, не обязан носить костюм постоянно, подарите ему универсальный ремень. Его можно носить одинаково, как с джинсами, так и с брюками. Неплохой выбор, ведь расширяется диапазон гардероба мужчины.

Теперь поговорим о цвете ремня. Рассмотрим наиболее популярные цвета. Черный и коричневый. С черным все понятно, он абсолютно черный, может быть только структура разной, замшевый, матовый, глянцевый, плетенный.С коричневым все сложнее. Куча оттенков от светло коричневого до темного, почти черного. Сразу хочу сказать, если вы думаете подарить ремень мужчине, и не знаете какого цвета — дарите черный. С коричневым все сложно, можно откровенно прогадать с цветом и ремень благополучно займет место в шкафу, потому что его банально не будет с чем одеть. Белые ремни сегодня трогать не будем.

Далее...

Секреты женской красоты

Понятие женской красоты для каждого человека разное. Кто-то обожает пухленьких, кто-то заигрывает  с худышками, для кого-то предел мечтаний высокая блондинка, а кому-то является во сне женщина с экзотической внешностью. Всем, как известно мил не будешь, но    что же делать женщине,  которая стала заложницей своего уже сложившего образа, а очень хочется быть другой? На это у женщин есть свои секреты и маленькие невинные хитрости.

         В арсенале особ прекрасного пола есть одежда, аксессуары, косметика и самой важное позитивный настрой. Женщина может позволить себе быть разной и принимать тот образ, которому сегодня соответствует ее состояние. Различное сочетание из имеющихся в гардеробе элементов может творить чудеса.  Но не все умеют этим тайным оружием пользоваться, а иногда на фантазирование просто не хватает времени и сил. Мы решили облегчить жизнь всем очаровательным дамам  с помощью нашей рубрики ОБРАЗ ДНЯ.  В ней наши стилисты и дизайнеры дружным коллективом  рассказывают вам о последних тенденциях моды, следят за новинками на подиумах, отбирают для вас самые интересные вещи, создают из них различные тематические образы и подбирают к ним имеющиеся в наличии аксессуары.  Ведь они (аксессуары) — изюминка любого модного образа.

Всем этим многообразием могут пользоваться  девушки и женщины, находящиеся в поиске собственного стиля к определенному событию,  для оригинальной вечеринки, к общению в особом обществе либо просто  для настроения и вдохновения.  Никто не призывает смотреть и следовать этому буквально, мы лишь хотим натолкнуть Вас на создание собственного индивидуального и неповторимого.  А еще это весело и познавательно. Узнать о том, что же такое «Твиггимания»? Кому нужен лозунг «Да будет свет!» и  какие такие «Сокровища осени» таят в себе модные тенденции 2011 года.  Мы хотим, информируя, развлекать  и вдохновлять Вас. Женщина умеет быть красивой, разной и счастливой. Главное во всем этом многообразии оставаться верной себе.

Далее...